跳到主要內容區

 


Kmovie影展播放清單(2021.12.06~2021.12.31)

Kmovie影展播放清單

展期:2021.12.06~2021.12.31 週一~週五12:30-14:30

地點:圖書館2F音樂欣賞室

 

播放日期/時段

影片名稱

12/06 ()

Soul

Soul 靈魂急轉彎

本片由金獎導演同時也是現今皮克斯的創意長彼特達克特執導,他可以說是皮克斯的創意指標,從玩具總動員系列到怪獸電力公司、天外奇蹟與腦筋急轉彎這些作品就可知道他說故事的功力,這次原創故事的《靈魂急轉彎》 更是會顛覆觀眾的想像。…

立即觀看

12/07 ()

 Black Widow

Black Widow  黑寡婦

漫威影業2020年的首部重頭戲,是粉絲請求多時,終於實現的《黑寡婦》個人電影,黑寡婦在漫威電影宇宙中舉足輕重,10多年來參與了7部電影。現在,娜塔莎羅曼諾夫,也就是大家所熟知的黑寡婦,終於踏上個人的旅程,讓粉絲看到她不為人知的一面。

立即觀看 

12/08 ()

Raya and the Last Dragon

Raya and the Last Dragon 尋龍使者:拉雅

《尋龍使者:拉雅》由風靡全球的《瘋狂亞洲富豪》編劇所編,故事背景帶有濃濃的亞洲神祕色彩。故事背景在很久以前,神龍為世界帶來雨水、生命與希望,但恐怖的莊魔出現帶走生命,將人們石化,眾神龍為拯救人類犧牲,直到剩下最後的神龍希蘇,祂將僅存的力量放入龍珠消滅莊魔,神龍也就此消失,留下龍珠庇護大地。…

立即觀看

12/09 ()

Mulan

Mulan 花木蘭

迪士尼帶來的《花木蘭》,重新再現了有著數百年歷史的中國詩歌中,不朽的傳奇女戰士。這部真人電影秉承其中國的根源,也呈現了華裔巨星與年輕新秀的精彩結合。

立即觀看

12/10()

Nomadland

Nomadland 游牧人生

★2020威尼斯影展金獅獎,奧斯卡影后法蘭西絲麥朵曼主演。 ★六個月橫跨美國七大州,一名以車為家、打著零工的「游牧者」,即使面對艱困的生活和內心掙扎,她仍堅定地在一望無際的廣袤大地上,踏上屬於自己的旅程。

立即觀看

 

 

播放日期/時段

影片名稱

12/13 ()

The Broken Hearts Gallery

The Broken Hearts Gallery

分手紀念品

在歷經分手失戀的痛苦後,年輕女孩露西決定打造一間失戀畫廊。

立即觀看

12/14 ()

 Gnomeo and Juliet

Gnomeo and Juliet  糯米歐與茱麗葉

"由奧斯卡金獎提名導演凱利艾西貝瑞執導,《刺客聯盟》詹姆斯麥艾維為男主角糯米歐配音。身為製片艾爾頓強,不僅搬出自己許多膾炙人口的歌曲,還寫了新歌,參與電影配樂的製作。 原為莎士比亞經典名作《羅密歐與茱麗葉》的故事,竟也發生在裝飾花園的小矮人世界中!每當主人出門,這群裝飾花園的小矮人便馬上活起來。

立即觀看

12/15 ()

Planes: Fire and Rescue

Planes: Fire and Rescue 飛機總動員:打火英雄

來自美國中西部小鎮的螺旋槳小飛機-德思奇自從得了第一個冠軍後,繼續南征北討,參加了無數的飛行大賽,但是引擎不堪長期的操勞而不堪負荷,所以無法再繼續比賽。德思奇只好轉業,但還是想要發揮自己的長才,所以就參加了消防隊的招募,因此變成了出生入死的打火英雄…

立即觀看

12/16 ()

Oz the Great and Powerful

Oz the Great and Powerful 奧茲大帝

《奧茲大帝》故事描述在一位在馬戲團的魔術師奧斯卡 (詹姆斯法蘭柯飾) 憑著自己的小奸小巧在純樸的堪薩斯招搖撞騙,但陰錯陽差被帶到了奧茲王國,因而被當地居民誤信為傳說中的將拯救奧茲王國的奧茲大帝降臨。…

立即觀看

12/17()

The Call of the Wild

The Call of the Wild 極地守護犬 

★超擬真動畫視 覺特效 神級表現動物真實感與細膩情感 巨星哈里遜福特所主演《極地守護犬》,由《阿拉丁》、《馴龍高手》動畫大導克里斯桑德斯首度執導真人動畫電影,改編自傑克倫敦世界名著《野性的呼喚》。劇情描述靈犬巴克原本生活在充滿陽光的加州,沒想到卻意外被拐賣到寒冷偏遠、盛產黃金的北方阿拉斯加,巴克輾轉成為雪橇犬,流落在不同主人之間,在這淘金熱時期,等著它的不是安逸的生活,巴克必需呼喚起深藏內心的野性,來面對嚴峻的生存考驗,而最終它將回歸最原始的自己,並成為自己的主人… 極地的守護者。

立即觀看

 

播放日期/時段

影片名稱

12/20 ()

The Incredible 2

The Incredible 2  超人特攻隊2

《超人特攻隊2》故事設定在第一集結束後,民眾們對超級英雄的想法改觀,一連串的事件讓本來在家當家庭主婦的超能太太反而成為超級英雄代言人,四處奔走。超能先生則是在家當超級奶爸,雖然心有不甘,卻意外發現小兒子小杰超驚人的超能力,這次他們又會碰到甚麼挑戰呢?

立即觀看

12/21 ()

 

Onward

Onward  1/2 的魔法

故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢?

立即觀看

12/22 ()

Black Panther

Black Panther 黑豹

《黑豹》的故事將接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,帝查拉返回擁有先進科技卻與世隔絕的瓦干達接下王位。 然而積怨已久的宿敵再度出現,將他捲入一場波及瓦干達全國甚至全世界安危的巨大紛爭中,帝查拉身為國王和黑豹的勇氣和能力將受到最嚴峻的挑戰。

立即觀看

12/23 ()

A Wrinkle in Time

A Wrinkle in Time  時間的皺摺

13歲的女孩梅格為了尋找父親消失的真相,與被人嘲笑的弟弟,還有看似風雲人物卻有苦衷的同學卡爾文(《潘恩:航向夢幻島》Levi Miller)在不同的時空中穿梭。

立即觀看

12/24()

The Nutcracker and the Four Realms

The Nutcracker and the Four Realms 胡桃鉗與奇幻四國

剛失去母親的少女克拉拉,心急得想找到母親遺留下來的神秘鑰匙,原來母親在過逝後,留下一個鎖上了的音樂盒,克拉拉想知道母親的遺物裡究竟有甚麼秘密?耶誕夜當晚,當眾人在舞會上歡慶佳節,飲酒作樂,克拉拉循著神秘的線索,進入一個奇幻的國度,國度中竟有四個王國,她踏上驚喜的冒險之旅,經過了雪片之地、花卉之地、甜糖之地,發現這個不可思議的世界,竟然是母親一手打造的!壞消息是,第四個王國,被邪惡的黃薑之母佔領。為了找回神祕鑰匙,讓國度恢復平靜,年輕的克拉拉該如何團結王國中的人民,一起對抗龐大的邪惡勢力?

立即觀看

 

播放日期/時段

影片名稱

12/27 ()

Doctor Strange

Doctor Strange  奇異博士

因電視劇《新世紀福爾摩斯》走紅而被票選為全球最性感男星的班尼迪克康柏拜區,這次將飾演開啟漫威電影宇宙奇幻新章的重要英雄─奇異博士,奇異博士原本是一位狂傲的天才神經外科醫生,因為一次的車禍意外讓他雙手無法再繼續行醫。 為了治療雙手而幾乎陷入瘋狂的他來到了加德滿都,意外踏上前所未見的奇幻冒險,帶領觀眾前往漫威電影宇宙的全新次元。

立即觀看

12/28 ()

 Cars 3

Cars 3

Cars 3:閃電再起

這回常勝軍麥坤遇上了最強勁的對手—後起之秀暴風傑森。新一代的賽車有著全面升級的超跑配備,在比賽中搶盡麥坤的風頭,成為媒體和觀眾矚目的焦點。心急的麥坤為了贏回冠軍寶座,鋌而走險,竟發生重大車禍,重傷之下只得退出比賽。沒有資源讓自己升級的閃電麥坤,得找到願意再次相信他的贊助商、訓練員,才有機會重回賽道,找回往日的光榮。

立即觀看

12/29 ()

Innocence

Innocence 翻供

劇情描述律師貞仁得知罹患失智症的母親花子涉嫌下毒殺人,因故與家人失聯多年的她懷疑事有蹊翹決定親自出手調查。追查案情的過程中,貞仁遭遇各方層層阻撓,到底她該自保並為母親翻供,揭開這樁謀殺案背後隱藏多年、不可告人的醜陋真相?

立即觀看

12/30 ()

Zootopia

Zootopia 動物方城市

★獲得金球獎、評論家選擇獎、安妮獎以及奧斯卡最佳動畫片獎等 動物方城市裡沒有人類的存在,也就如同一般的大都會,彷彿一個種族的大熔爐,在這個只有哺乳類動物存在的城市裡,獵物與獵食者處於一個巧妙的平衡。不過在這個看似相安無事的世界裡,似乎正醞釀著一個足以動搖平衡的陰謀… 富有正義感的菜鳥女警官必須要與一隻狡詐的狐狸聯手辦案,解決動物方城市中最大的危機…

立即觀看

12/31()

Monster Hunter

Monster Hunter 魔物獵人

本片根據CAPCOM熱門電玩遊戲改編,劇情描述在人類居住的世界背後,有個充滿危險強大的魔物世界,娜塔莉阿特彌斯中尉(蜜拉喬娃維琪 飾演)與由她帶領的菁英部隊進入了這個神秘時空,在這個超能怪物群居的新世界,將面臨著全團滅亡的生存之際。娜塔莉一行人在尋求返家之路時,她們遇到了一名能在這蠻荒之地生存的神秘獵人(東尼嘉 飾演)。面對蜂擁而至的凶狠且恐怖的魔物攻擊,娜塔莉和勇士們準備一一擊退並找到能順利回家的路…

立即觀看

   

 

 

 

瀏覽數: